Авангард стиль

Стиль авангард яркий, неординарный, броский, далекий от стандартных классических решений. Он подойдет людям энергичным, современным, не терпящим скуки и серости.

 vanguard_style_05

В авангардном интерьере главенствует его величество цвет. Можно создавать самые невероятные цветовые комбинации, но главное, чтобы они гармонично сочетались между собой и не выглядели вульгарно. От надоевших обоев можно, наконец, отказаться и проявить свой творческий потенциал, вооружившись валиками, кисточками и красками. Авангард – стиль контрастов. Раскрасьте стены вашей комнаты разными цветами – оранжевым, желтым, огненно- красным и бордовым. Обставьте такую яркую комнату темной мебелью. И даже классическое сочетание белого и черного применимо к этому стилю, например: белый диван у черной стены и у белой стены черный столик с такими же аксессуарами.

 vanguard_style_09

Каждая деталь вашей мебели должна быть неповторимой, стандартный гарнитур явно не впишется в этот стиль . Проявите максимум фантазии, смело экспериментируйте и пусть результат превзойдет все ваши ожидания!

vanguard_style_01

vanguard_style_02

vanguard_style_03

vanguard_style_04

vanguard_style_06

vanguard_style_07

vanguard_style_08

Смотрите также:

Марокканский стиль.

Марокканский стиль берет свое начало из Марокко – страны, расположенной в северо-западной части Африки. Этот стиль зародился еще сотни лет назад, помимо берберских ноток, здесь также присутствуют французские и испанские, которые появились после нападения Бонапарта.

Стиль винтаж.

Потертая краска на старой деревянной мебели, фарфоровые куклы, торшер с тканевым абажуром в цветочек, кованая кровать – такой набор вещей не очень радует глаз. Однако если правильно расставить эти вещи, то можно создать гармоничный интерьер в старинном стиле – винтаж. Ранее слово винтаж использовалось как винодельческий термин и означало с французского языка - выдержка вина. Позже этот термин начали использовать в описании интерьера.

Стиль шинуазри.

Большая часть человечества всегда стремится к чему-нибудь новому, необычному, так как старое быстро приедается. Так случилось и во Франции в начале XVII века. Именно в это время Ост-Индская компания стала активно завозить вещи из Поднебесной. Как можно было пройти мимо китайского шелка, фарфора или расписной ширмы? Однако для европейцев эти вещи дорого стоили. И вскоре был найден выход. Предприниматели, недолго думая стали сами выпускать аксессуары, предметы мебели и текстиля на китайский мотив. Именно в этот период возник стиль шинуазри, что дословно с французского означает – китайщина.