Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с  перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

coffee_table_new_01

Для того, чтобы побудить людей, проживающих в отдаленных частях Перу, остаться и работать там, была разработана целая программа обучения и создания рабочих мест в отдаленных деревнях Анд.

coffee_table_new_02

Благотворительная организация построила школы, детские дома, больницы и даже электростанции, которые обеспечивают электроэнергией население гор. Все это бесплатно для бедных. Обучение ремеслу также входит в эту программу. После пяти лет обучения в АБР большинство ремесленников работают совместно с организацией.

coffee_table_new_03

Дизайнеры шведской фирмы решили помочь местным резчикам создавать мебель более современного дизайна, которая, в сочетании с высоким уровнем мастерства резьбы по дереву, сможет занять достойное место наряду с известными брендами.

coffee_table_new_04

coffee_table_new_05

coffee_table_new_06

coffee_table_new_07

coffee_table_new_08

coffee_table_new_09

coffee_table_new_10

coffee_table_new_11

coffee_table_new_09

coffee_table_new_12

coffee_table_new_13

coffee_table_new_14

coffee_table_new_15

coffee_table_new_16

Смотрите также:

Мебель из ореха.

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана выбрали коврик из кокосового волокна в качестве декоративного элемента своей новой коллекции мебели.

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.