Зеркало в ванную

Отличная идея – невидимый раздвижной механизм – делает зеркало «Ray» оригинальным и очень функциональным.

mirror_01

За фасадом зеркала удивительным образом открываются два небольших отсека, в которых можно поместить самую необходимую косметику и туалетные принадлежности. Благодаря небольшим размерам такое зеркало-шкафчик отлично подойдет для маленьких ванных комнат.

mirror_02

Смотрите также:

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.