Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

bright_sofa_01

Так как подушки легко снимаются, это позволяет создать свой личный мягкий уголок. Дизайнер использует инновационный принцип для каркаса дивана, который изготавливается с помощью раскаленного литого алюминия, что исключает сварочные швы. Металлические ножки плавно переходят в спинку и место для сидения. Этот универсальный диван прекрасно будет смотреться в интерьерах городских домов.

bright_sofa_02

bright_sofa_03

bright_sofa_04

bright_sofa_05

Смотрите также:

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Журнальный столик

Итальянский дизайнер Роберто Паоли создал функциональный журнальный столик с приятным сюрпризом.