Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

bright_sofa_01

Так как подушки легко снимаются, это позволяет создать свой личный мягкий уголок. Дизайнер использует инновационный принцип для каркаса дивана, который изготавливается с помощью раскаленного литого алюминия, что исключает сварочные швы. Металлические ножки плавно переходят в спинку и место для сидения. Этот универсальный диван прекрасно будет смотреться в интерьерах городских домов.

bright_sofa_02

bright_sofa_03

bright_sofa_04

bright_sofa_05

Смотрите также:

Стол на двух ножках

Прекрасный стол всего с двумя ножками, а не с традиционным набором из четырёх ног, создаёт образ равновесия и гармонии в интерьере.

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».