Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана  для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

teepee_new_01

Своеобразный мини-вариант дома кочевников создаст затененное и уединенное пространство, где вы сможете скрыться от лучей палящего солнца и отдохнуть, или устроить пикник, расположившись с комфортом внутри этого «вигвама». А на пляже не придется искать свободный зонтик – ведь приятная прохладная тень с вами.

teepee_new_02

teepee_new_03

teepee_new_04

teepee_new_05 

Смотрите также:

Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.