Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Дань Лего

Чтобы отпраздновать свое 15-летие, «Nucleo» создала эту миниатюрную лего-версию для своего новейшего проекта «Гистограмма».