Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.