Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.

Круглый журнальный столик.

Журнальный столик - нужный предмет мебели в гостиной. На него можно поставить чашку любимого чая или кофе, положить книгу, телефон, в общем, самые различные аксессуары и небольшие предметы.