Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.