Удобное кресло

Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

A_comfortable_chair_01

Удобное, легкое и практичное кресло «MT Club» имеет изогнутую форму, которая словно обнимает вас, и простые фанерные ножки. Материалы, из которых изготавливается кресло (кожа или шерстяная материя), а также расцветку выбирает заказчик.

A_comfortable_chair_02

A_comfortable_chair_03

A_comfortable_chair_04

A_comfortable_chair_05

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.