Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.