Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Классическая мебель

Дизайнер Андре Круз создал коллекцию простой, утилитарной и эстетичной мебели, необыкновенную легкость которой придают необычно расположенные ножки.

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.