Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Cupboards_dishes_01

Тумбочка названа в честь одного из ведущих представителей современного движения Марселя Брейера.

Cupboards_dishes_02

Хромированные трубчатые металлические ножки являются замкнутым каркасом, внутри которого установлен прямоугольный деревянный ящик, разделенный на два отделения. Дверцы представляют собой решетчатый экран из вертикальных и горизонтальных планок. Их форма напоминает решетки автомобилей или радио 90-х годов. Тумбочка для посуды прекрасный предмет мебели, который хорошо будет смотреться в любом интерьере. Его дизайн сочетает в себе изысканность, инновации и современный стиль.

Cupboards_dishes_03

Cupboards_dishes_04

Cupboards_dishes_05

Cupboards_dishes_06

Cupboards_dishes_07

Cupboards_dishes_08

Cupboards_dishes_09

Cupboards_dishes_10

Смотрите также:

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Кресло для гостиной

Кресло для гостиной. Дизайнер Ариан Бреквелд разработал дизайн этого кресла для гостиной, взяв за образец форму автомобильного сиденья.

Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.