Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Cupboards_dishes_01

Тумбочка названа в честь одного из ведущих представителей современного движения Марселя Брейера.

Cupboards_dishes_02

Хромированные трубчатые металлические ножки являются замкнутым каркасом, внутри которого установлен прямоугольный деревянный ящик, разделенный на два отделения. Дверцы представляют собой решетчатый экран из вертикальных и горизонтальных планок. Их форма напоминает решетки автомобилей или радио 90-х годов. Тумбочка для посуды прекрасный предмет мебели, который хорошо будет смотреться в любом интерьере. Его дизайн сочетает в себе изысканность, инновации и современный стиль.

Cupboards_dishes_03

Cupboards_dishes_04

Cupboards_dishes_05

Cupboards_dishes_06

Cupboards_dishes_07

Cupboards_dishes_08

Cupboards_dishes_09

Cupboards_dishes_10

Смотрите также:

Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.

Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Мягкий диван и кресло.

Хорватско-ирландский дизайнер Стефан Кривокапич под брендом своей собственной студии Skrivo, которая находится в Милане, придумал новую коллекцию кресел и диванов, которую будет выпускать датский бренд Soft Line.