Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

ten-swedish_01

Новинка их совместной деятельности – три шкафчика, изготовленные из ясеня. Дверцы шкафчиков украшают необычные контрастные геометрические или растительные орнаменты, которые придают изделиям креативности, так что, не смотря на простоту конструкции, их просто невозможно оставить незамеченными.

ten-swedish_02

Особенно интересно шкафчики будут смотреться на белом или черном фоне, который подчеркнет и усилит впечатление от оригинального рисунка.

ten-swedish_03

Смотрите также:

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».