Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

Light_pink_sofa_01

Конструкция дивана выполнена из дерева. Овальная подушка служит местом для сидения, а на четырех металлических стержнях удерживается другая подушка, выступающая в качестве спинки. Вся конструкция установлена на четырех деревянных ножках.

Light_pink_sofa_02

Диван визуально разделен на две части. Спинка дивана имеет более яркую красочную обивку по сравнению с горизонтальной подушкой.

Light_pink_sofa_03

Закругленная изящная форма дивана такая же парящая и легкая, как звуки музыки. Особенно мелодии рояля. Дизайнеры в студии часто слушают композиции Нины Симон, которая была очень популярна в 90-е.

Light_pink_sofa_04

Диван «Симон» доступен в широком ассортименте тканей и цветов. Он разработан таким образом, что устанавливая его в центре комнаты, диван хорошо смотрится как с задней стороны, так и с передней стороны.

Light_pink_sofa_05

Плавные изгибы формы привлекают к себе внимание и приносят наслаждение благодаря комфорту и мягкости.

Смотрите также:

Мягкая мебель.

Мягкая мебель на сегодняшний день должна быть не только максимально комфортной, но и многофункциональной. Этим требованиям вполне ответствуют современные многофункциональные диваны-трансформеры.

Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.