Стулья от Арне Якобсена

Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

chairs_Arne_Jacobsen_01

Арне Якобсен является одним из самых известных датских архитекторов и дизайнеров. Знаменитый чудесными произведения архитектуры, легендарным дизайном мебели и универсальными промышленными образцами, Арне Якобсен действительно оставил значительный след в международном мире дизайна и архитектуры. Известный дизайнер спроектировал стул «Язык» для школы «Munkegård» в его родной Дании.

chairs_Arne_Jacobsen_02

«Howe» выполнили репликации точного вида оригинального дизайна, что позволило воспроизвести изделие с использованием современных технологий производства. Обновленный стул производится в нескольких вариантах обивки сиденья и в цветовой гамме от светло-розового до цвета коньяка.

chairs_Arne_Jacobsen_03

chairs_Arne_Jacobsen_04

chairs_Arne_Jacobsen_05

chairs_Arne_Jacobsen_06

chairs_Arne_Jacobsen_07

chairs_Arne_Jacobsen_08

chairs_Arne_Jacobsen_09

chairs_Arne_Jacobsen_10

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.