Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.

Superbambi_01

Эти части можно соединять, а можно использовать отдельно. Также просто «Superbambi» станет маленьким детским столиком вместе со стульчиком, за которым ребенок с удовольствием займется творчеством. Оригинальное многофункциональное изделие не занимает много места, и всегда придет вам на выручку, когда это необходимо.

Superbambi_02

Superbambi_03

Superbambi_04

Superbambi_05

Superbambi_06

Superbambi_07

Superbambi_08

Смотрите также:

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.