Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Хорошо, что есть в мире люди с нестандартным мышлением, возможно, иногда их мыслительная деятельность приводит к неурядицам, но в целом они приносят развитие в ту или иную область.

Так дизайн студия «notion» выпустила новую коллекцию стульев. Новаторской идеей в ее дизайне стала возможность смены подушки, которая крепится к спинке и подлокотникам, с помощью простых магнитов. Конструкция стула весьма простая в сборке. Спинка, переходящая в подлокотники и сиденье выполнены из дерева, а ножки из стали. В коллекции представлено множество разных по цветовой гамме и форме подушек, которые и будут постоянно менять вид стула.

Смотрите также:

Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.