Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Массимо Сколари создал стул в необычной манере. С косой спинкой и мягким роскошным сиденьем, изготовленными из гибкого пенополиуретана и покрытыми тканью или кожей, стул поворачивается вокруг своей оси на бронзовой, покрытой прочным лаком, базе. Достаточно комфортный и эстетичный, за счёт своего большого размера, стул вписывается в концепцию любой открытой комнаты, будь то гостиная, кабинет или медиа-центр.

Arabella_02

Arabella_01

Arabella_03

Arabella_04

Смотрите также:

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.

Деревянные стулья

Южнокорейский дизайнер Джунгмо Ян создал эти простые деревянные стулья с подлокотниками в виде птиц.