Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.

Chair-beech_01

Благодаря специальному станку ЧПУ дизайнер смог легко создать тонкие элементы конструкции стула из бука. Дэвид Эриксон очень любит работать с этим материалом. Он считает его очень функциональным. Мебель получается очень красивой, изящной и легкой.

Chair-beech_02

На тонких ножках крепятся место для сиденья и спинка. Стул может быть с подлокотниками или без них, его можно покрасить в любой цвет или оставить неокрашенным. Сиденье и спинку можно обшить тканью или кожей. В любых вариациях стул будет выгладить достойно и элегантно.

Chair-beech_03

Chair-beech_04

Chair-beech_05

Смотрите также:

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.

Модульный диван

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила пуфы и ковры на дизайнерской ярмарке Maison & Objet в Париже.