Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.

Chair-beech_01

Благодаря специальному станку ЧПУ дизайнер смог легко создать тонкие элементы конструкции стула из бука. Дэвид Эриксон очень любит работать с этим материалом. Он считает его очень функциональным. Мебель получается очень красивой, изящной и легкой.

Chair-beech_02

На тонких ножках крепятся место для сиденья и спинка. Стул может быть с подлокотниками или без них, его можно покрасить в любой цвет или оставить неокрашенным. Сиденье и спинку можно обшить тканью или кожей. В любых вариациях стул будет выгладить достойно и элегантно.

Chair-beech_03

Chair-beech_04

Chair-beech_05

Смотрите также:

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.