Столы и стулья

Испанская студия «Lievore Altherr Molina» разработала серию треугольных столов и стульев.

Lievore_01

Коллекция «Ply» включает в себя невысокие деревянные столики и стулья различной высоты, которые подойдут и для низких столов, и для обеденных, а также для баров.

Lievore_02

Изюминкой этой коллекции является треугольная геометрическая форма, а так же то, что предметы мебели изготовлены из сплошного листа древесины с применением новейших технологий обработки дерева. Так что ножки с сиденьями стульев, или со столешницей столиков, представляют собой единое целое. Столы и стулья представлены в красном и черном цветах, а также в естественном цвете натурального дуба.

Lievore_03

Lievore_04

Lievore_05

Lievore_06

Lievore_07

Смотрите также:

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Рабочий стол

Голландские дизайнеры студии Makkink & Bey создали мобильное рабочее место, объединив в единое целое письменный стол, полочки и вращающийся стул.