Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Table_living_room_01

Французский дизайнер Бенджамин Миглиоре (Benjamin Migliore) разработал уникальный дизайн столика. Его конструкция очень простая и легкая в выполнении. Квадратная столешница с закругленными углами удерживается на косой ножке. Однако такая конструкция сразу бы упала, поэтому для прочности дизайнер сверху и снизу добавил еще по двум коротким ножкам. Если посмотреть на столик спереди, создается впечатление, что он удерживается на трех пальцах сверху и на трех пальцах снизу. Дизайнер долго рассматривал ветки деревьев, рисовал много эскизов и наконец, добился желаемого результата. Такой вспомогательный столик для гостиной можно устанавливать рядом с диваном, креслом или стулом.

Table_living_room_02

Table_living_room_03

Table_living_room_04

Смотрите также:

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».