Столик

Оригинальная и необычная конструкция столика Minimato превращает его в особую деталь интерьера.

minimato_01

Занимая минимум пространства, он станет незаменимым помощником: его можно использовать, как журнальный столик, если вы хотите почитать интересную книгу, или при просмотре телевизора он превратится в барный столик, на котором вполне разместятся напитки и легкие закуски. Интересное дизайнерское решение сделало стол легким, устойчивым и функциональным, он выглядит природным и словно растворяется в окружающем пространстве.

minimato_02

minimato_03

minimato_04

Смотрите также:

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Мебель для офиса

Лондонская студия дизайна «Industrial Facilit» разработала системы офисной мебели для американского производителя «Herman Miller», которые способствуют сотрудничеству.