Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Trivet_table_01

Эмили Биркин, менеджер «IKEA» по продажам в Великобритании и Ирландии, заявила, что заказчики все чаще заинтересованы в покупке мебели с «историей». «Мы решили вернуть в производство этот популярный стол, дизайн которого имеет не только богатую историю, но и сочетает в себе ретро-стиль с современными удобствами," сказала она.

Trivet_table_02

Стол « Lövebacken» имеет столешницу в форме листка из древесины тополя и три съемные ножки из бука с золотистыми вставками на кончиках. Его размеры 77 см в длину, 39 см в ширину и 51 см в высоту.

Trivet_table_03

Смотрите также:

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.