Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура  для создания этого стола.

Rest-Table_01

Стол «Для отдыха» очень легко собирается. Стол изготовлен из отходов переработки кипариса Hinoki , который произрастает преимущественно в Японии и является медленнорастущим деревом, отчего оно высоко ценится. Древесина этого дерева очень красивой структуры и имеет приятный аромат. Изготовление таких вещей из древесных отходов, которые обычно выбрасываются, поможет сохранить японские леса.

Rest-Table_02

Rest-Table_03

Rest-Table_04

Rest-Table_05

Rest-Table_06

Смотрите также:

Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Разноцветные кресла

Подлокотники этих кресел шведского дизайнера Клессона Койвисто Руне протягиваются к вам, словно хотят вас обнять.