Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Kyuhyung-Cho_01

Коллекция «Единство» позволяет создавать полки, скамейки, а также системы хранения любых размеров и формировать стеллажи. Конструкторское решение, с помощью которого самые обычные, на первый взгляд, столики и стулья превращаются в многофункциональные элементы, очень простое, как и все гениальное: на каждом их уголке есть специальные отверстия, в которые вставляются крепежи из черного пластика.

Kyuhyung-Cho_02

Стулья и столики ставятся на ножки и вверх ножками, а еще в спинке стула скрыт сюрприз – если он расположен вверх ножками, небольшая прорезь в спинке станет местом для хранения книг.

Kyuhyung-Cho_03

Kyuhyung-Cho_04

Kyuhyung-Cho_05

Kyuhyung-Cho_06

Kyuhyung-Cho_07

Смотрите также:

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.