Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Bookcase_with_shelves_01

По такому же принципу сделана и вешалка для одежды. "В процессе проектирования я экспериментировал с различными материалами, это были: кирпич, бетон, плитка, сталь, стекло и дерево" − говорит молодой начинающий дизайнер. Эмиль недавно окончил «Hogeschool voor de Kunsten Utrecht» в Нидерландах, где он изучал промышленный дизайн. Каждая композиция позволяет сделать внешний вид полочек уникальным, и менять его, в зависимости от настроения.

Bookcase_with_shelves_02

Bookcase_with_shelves_03

Bookcase_with_shelves_04

Смотрите также:

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.