Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

tramvai_new_01

Это комбинирование помогло привнести несколько  конструкционных новинок в процесс производства.  «Трамвайный» стул сконструирован таким образом, что не нуждается в дополнительных креплениях, в отличие от классических моделей венских стульев. Что касается названия модели, то оно возникло спонтанно: сотрудники  «TON»  быстро обнаружили сходство формы стула с пластиковыми сиденьями трамваев в Праге. Это оригинальное название решили сохранить, как наименование изделия.

tramvai_new_02

tramvai_new_03

tramvai_new_04

tramvai_new_05

tramvai_new_06

tramvai_new_07

Смотрите также:

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.