Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

tramvai_new_01

Это комбинирование помогло привнести несколько  конструкционных новинок в процесс производства.  «Трамвайный» стул сконструирован таким образом, что не нуждается в дополнительных креплениях, в отличие от классических моделей венских стульев. Что касается названия модели, то оно возникло спонтанно: сотрудники  «TON»  быстро обнаружили сходство формы стула с пластиковыми сиденьями трамваев в Праге. Это оригинальное название решили сохранить, как наименование изделия.

tramvai_new_02

tramvai_new_03

tramvai_new_04

tramvai_new_05

tramvai_new_06

tramvai_new_07

Смотрите также:

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Мягкая мебель.

Мягкая мебель на сегодняшний день должна быть не только максимально комфортной, но и многофункциональной. Этим требованиям вполне ответствуют современные многофункциональные диваны-трансформеры.