Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

folding_chair_01

"Складные стулья, как правило, стоят возле дома, складываются в углу или в неиспользуемой комнате", говорит дизайнер. "Когда мало свободного пространства, как это актуально для большинства горожан, такой предмет мебели, как этот стул-вешалка, не будет загромождать драгоценное свободное место. Мало того, он несет двойную функцию – стул можно использовать в качестве вешалки для одежды». 

folding_chair_02

folding_chair_03

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.