Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.

stul_skladnoy_01

Этот легкий и удобный складной стульчик можно использовать в качестве обеденного стула, или кресла для отдыха, он подойдет как для гостиной, так и для отдыха на природе.

stul_skladnoy_02

Дизайнера Джаспера Моррисона всегда привлекала легкость и функциональность мебели для кемпинга, и, внеся некоторые усовершенствования в конструкцию, он создал яркий и красивый комплект, который украсит собой гостиную.

stul_skladnoy_03

stul_skladnoy_04

stul_skladnoy_05

stul_skladnoy_06

Смотрите также:

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

Отдохнем?

Запроектированная ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала в производство.

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».