Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

shelving-interior_01

shelving-interior_02

Внутри такого гардероба целая система наборных модулей, из которых можно составлять любые удобные комбинации. Шкафы-купе стали просто незаменимыми в небольших квартирах, позволяя максимально организовать ограниченное пространство. Такой шкаф позволит даже реализовать небольшую перепланировку, если использовать его как перегородку.

shelving-interior_03

shelving-interior_04

К системе хранения можно отнести также стеллаж. Стеллаж в современном интерьере представляет собой порой виртуозное сооружение, которое выдерживает серьезные нагрузки и зачастую состоит из модульных элементов. Также можно приобрести и готовый стеллаж, особенно актуальны и красивы стеклянные стеллажи-витрины. А способ крепления полок с помощью тросов позволил дизайнерам разработать целую серию стеллажей из самых разнообразных материалов, которые можно подвешивать на стену, крепить на потолок или монтировать к полу. Очень практичны стеллажи, которые поставлены на колесики. Такой предмет мебели можно легко перемещать с места на место.

shelving-interior_05

shelving-interior_06

shelving-interior_07

Смотрите также:

Кресло из картона.

Фрэнк Гери был одним из первых дизайнеров, который смог создать функциональную недорогую мебель из склеенной гофрированной бумаги.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Деревянные стулья

Южнокорейский дизайнер Джунгмо Ян создал эти простые деревянные стулья с подлокотниками в виде птиц.