Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.

storage_system_01

Эта система способна превращаться, в зависимости от потребности ее хозяина, в шкаф, кладовую, библиотеку и многое другое. Каждая часть системы изготовлена вручную из лучших материалов.

storage_system_02

Основой системы является сменный набор стальных стержней высокой чистоты обработки, которые позволяют получить целый ряд элегантных функциональных компонентов, позволяющих закрепить систему на стене, а также изменить ее конфигурацию в течение нескольких минут.

storage_system_03

Многофункциональность этой системы хранения не имеет границ, все зависит от вашей фантазии, а перенастроить и установить необходимые части системы очень просто.

storage_system_04

storage_system_05

storage_system_06

storage_system_07

storage_system_08 

Смотрите также:

Мраморный стол

Лондонский архитектор Заха Хадид спроектировала и выпустила ограниченным тиражом столики из мрамора.

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.