Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

ADD-System_01

Система включает в себя деревянные бруски, соединенные между собой скрытыми во внутренней части пластиковыми креплениями. Боковые, передние и задние панели просто прикрепляются этими пластмассовыми деталями к брускам с помощью винтов.

ADD-System_02

"ADD позволяет с помощью скрытого пластикового зажима справиться со сложной задачей соединения основных деревянных элементов и при этом никаких соединений снаружи абсолютно не видно. Это придает системе хранения элегантный, домашний вид, " – говорит Эйсингер.

ADD-System_03

Система может быть использована как для открытых, так и для закрытых стеллажей, при изготовлении буфетов и комодов.

ADD-System_04

ADD-System_05

ADD-System_06

ADD-System_07

ADD-System_08

ADD-System_09

Смотрите также:

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.