Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

ADD-System_01

Система включает в себя деревянные бруски, соединенные между собой скрытыми во внутренней части пластиковыми креплениями. Боковые, передние и задние панели просто прикрепляются этими пластмассовыми деталями к брускам с помощью винтов.

ADD-System_02

"ADD позволяет с помощью скрытого пластикового зажима справиться со сложной задачей соединения основных деревянных элементов и при этом никаких соединений снаружи абсолютно не видно. Это придает системе хранения элегантный, домашний вид, " – говорит Эйсингер.

ADD-System_03

Система может быть использована как для открытых, так и для закрытых стеллажей, при изготовлении буфетов и комодов.

ADD-System_04

ADD-System_05

ADD-System_06

ADD-System_07

ADD-System_08

ADD-System_09

Смотрите также:

Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.

Цветные шкафы

Венецианский дизайнер Лука Ничетто создал коллекцию резных шкафов с геометрическими узорами для итальянского бренда «Casamania».

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.