Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Lockers_01

В результате получилась эстетическая иллюзия перекрытия деревянных блоков, в то время как каждый модуль является функциональным, с собственной дверцей и системой удобных полочек. Находясь на полпути между искусством и дизайном, эта система хранения объединила в своем дизайне функциональность и скульптурную эстетику, которой можно любоваться. 

Lockers_02

Lockers_03

Lockers_04

Lockers_05

Lockers_06

Lockers_07

Lockers_08

Смотрите также:

Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Современная табуретка. Табуретка из фанеры.

Дизайн табурета Baithak разработан Пражвалом Дежвекаром – индийским дизайнером мебели.