Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки  – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Grand-cabinets_01

Белый шкафчик на высоких ножках отличается оригинальными дверцами, которые закрываются, как женский кошелек или ридикюль – при помощи латунных застежек.

Grand-cabinets_02

Большие шкафы собраны из рамок, на которые натянута сетка из тканого ротанга. Эти шкафы – настоящее произведение искусства, они очень красивые, легкие, изготовлены из экологически чистых природных материалов. Такая мебель украсит собой любой интерьер и является идеальным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и классического столярного мастерства.

Grand-cabinets_03

Grand-cabinets_04

Grand-cabinets_05

Grand-cabinets_06

Grand-cabinets_07

Grand-cabinets_08

Grand-cabinets_09

Grand-cabinets_10

Смотрите также:

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

Садовое кресло. Деревянное садовое кресло.

Чтобы лучше понимать любую науку нужно из теории переходить к практике. Так дизайнер Наталья Мусорини разработала новый деревянный стул, в котором заложен физический и математический принцип.