Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Carved_wooden_furniture_01

Каждый предмет коллекции это неповторимое произведение искусства. Используя натуральное дерево, такое как вишня, клен, ясень и орех, дизайнер с помощью специального набора инструментов создала уникальные предметы резной мебели, которые  невозможно повторить.

Carved_wooden_furniture_02

Три набора ножей и резцов формируют узоры на спинках стульев. Этот узор дизайнер приблизила к движению воды, за которой она наблюдала в боснийских реках.

Carved_wooden_furniture_03

Ее цель была придать деревянному стулу ощущение легкости. Стул доступен как в естественном цвете, так и в темных тонах. Он может также иметь мягкое кожаное сиденье.

Carved_wooden_furniture_04

Деревянный стеллаж формируется из полок, которые устанавливаются на разной высоте. Его можно устанавливать к стене или использовать в качестве перегородки. В этот стеллаж можно вмонтировать дверцу, которая имеет изысканный и уникальный узор  резьбы по дереву.

Carved_wooden_furniture_05

Круглые деревянные блюда установлены на специальные деревянные подставки. В коллекции представлено несколько наборов блюд и подставок разной высоты и ширины. Все эти предметы показывают скрупулезную и неповторимую работу дизайнера.

Carved_wooden_furniture_06

Carved_wooden_furniture_07

Смотрите также:

Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.

Коллекция мебели

Британский модельер Пол Смит применил свои фирменные полосатые ткани для коллекции мебели легендарного датского дизайнера Ганса Дж. Вегнера, которая будет представлена в Милане в следующем месяце.