Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

sliding_shelving_01

Комплект включает в себя буковую складную раму плюс стальные раздвижные полочки. Система пазов позволяет фиксировать стеллаж в трех положениях. Складывающаяся система стеллажа разработана по принципу ножниц. Для удобства для хранения книг можно воспользоваться простыми книжными подставками.

sliding_shelving_02

sliding_shelving_03

sliding_shelving_04

Смотрите также:

Кожаный диван

Лондонские дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби представили новую коллекцию диванов для американского бренда «Knoll».

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.