Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.

folding_table_01

Стол «Узел - Эстакада» функционален и прост. Ремешки из неотшлифованной кожи и зернистая поверхность столешницы из древесины ясеня придают этой модели инновационный и стильный вид.

folding_table_02

Кожаные полоски подаются через узкие щели в ножках-эстакадах, а затем связываются вместе, чтобы создать выступающие узлы, устраняя необходимость использования винтов или других креплений.

folding_table_03

folding_table_04

folding_table_05

folding_table_06

folding_table_07

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Столик

Оригинальная и необычная конструкция столика Minimato превращает его в особую деталь интерьера.