Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.

folding_table_01

Стол «Узел - Эстакада» функционален и прост. Ремешки из неотшлифованной кожи и зернистая поверхность столешницы из древесины ясеня придают этой модели инновационный и стильный вид.

folding_table_02

Кожаные полоски подаются через узкие щели в ножках-эстакадах, а затем связываются вместе, чтобы создать выступающие узлы, устраняя необходимость использования винтов или других креплений.

folding_table_03

folding_table_04

folding_table_05

folding_table_06

folding_table_07

Смотрите также:

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.