Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда  создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

synthesis_01

Оригинальная конструкция стола позволяет ему как стоять особняком, так и соединяться в группы из 3-х, 4-х или 5-ти столов. Сочетание дерева и ярких цветов создает интересный визуальный контраст, который также поможет определить личное пространство при совместной работе. Удобные, складывающиеся, словно конструктор, прочные, легкие и веселые, эти столики отлично подойдут для любой творческой команды.

synthesis_02

synthesis_03

synthesis_04

synthesis_05

Смотрите также:

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.