Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Rami-Tareef_01

Основа мебели представляет собой  стальную конструкцию нестандартной, геометрической формы. Изюминкой этого комплекта является прекрасное плетение, созданное с помощью капронового шнура и выполненное вручную. Одна из задач дизайнера – сохранить навыки ручной работы и привнести старинные ремесленные традиции в современный дизайн.

Rami-Tareef_02

Компания Gaga & Design проявила большой интерес к проекту, и в скором будущем он будет представлен под этой торговой маркой на ярмарке IMM Cologne 2013 года.

Rami-Tareef_03

Rami-Tareef_04

Rami-Tareef_05

Rami-Tareef_06

Смотрите также:

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.