Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

01

"«Ikea» попросили нас разработать достаточно подходящую модель для дома, которая сможет также выдержать испытания на использование ее в общественных помещениях", заявил дизайнер студии. "Для того, чтобы пройти эти тесты, мы должны были сделать стул прочным, долговечным, устойчивым к ударам и падениям. Несмотря на трудности, стулья и табуреты «Janinge» − самые доступные предметы мебели, которые мы когда-либо создавали".

02

Стулья изготовлены из полипропилена и стекловолокна, так что их можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Продукт представлен в светло-сером, белом и ярко-желтом цветах.

03

04

05

06

07

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.