Отдохнем?

Запроектированная  ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала  в производство.

Сделанный из цельного куска красного дуба, «Loopita», обескураживает своим непривычным видом. Безупречный в своём исполнении, данный предмет интерьера способен вызвать яркий всплеск эмоций, как у хозяев, так и у гостей дома.

loopita

loopita2

loopita3

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.

Многофункциональный шкаф.

Этот многофункциональный шкаф, позволяющий с максимальной эффективностью экономить пространство, разработан швейцарским дизайнером Тиллом Кенекером.