Отдохнем?

Запроектированная  ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала  в производство.

Сделанный из цельного куска красного дуба, «Loopita», обескураживает своим непривычным видом. Безупречный в своём исполнении, данный предмет интерьера способен вызвать яркий всплеск эмоций, как у хозяев, так и у гостей дома.

loopita

loopita2

loopita3

Смотрите также:

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.