Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

original_furniture_01

Основа для мебели – стальная рама. Архитектор надеется, что его мебель из этих материалов, которые от влияния времени становятся только лучше, будет служить своим хозяевам многие годы.

original_furniture_02

original_furniture_03

original_furniture_04

original_furniture_05

original_furniture_07

original_furniture_08

original_furniture_09

Смотрите также:

Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.