Мягкое кресло

Немецкий дизайнер Ханна Эмилия Эрнстинг разработала дизайн кресла с накидкой в виде красного уютного одеяла, которое оборачивается вокруг сидящего в кресле человека.

01

Кресло называется «Красная Шапочка», его полукруглая спинка очень удобна, а накидка крепится под сиденьем и свешивается со спинки. Для обивки кресла используется традиционная немецко-австрийская шерстяная ткань, из которой часто шьют верхнюю одежду. Ткань обладает отличными водоотталкивающими свойствами.

02

"Вечер − это время для рассказов, мечтаний и сказок", говорит дизайнер, "После напряженного рабочего дня мы хотим отвлечься и погрузиться в мир книг, или просто посмотреть фильм. Эти простые пожелания уюта и комфорта заложены в основу конструкции моего кресла".

03

04

05

06

Смотрите также:

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.