Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

easychair_01

Асимметричная оригинальная конструкция кресла позволяет удобно расположиться в нем как прямо, так и боком, опершись спиной о более высокий подлокотник и перекинув ноги через низкий. При этом все грани кресла мягкие, нет жестких, неудобных частей.

easychair_02

"Это кресло является почти таким же дорогим, как и диван, так как я считаю, что кресло – важнейшая часть гостиной мебели и должно быть максимально комфортным", говорит дизайнер.

easychair_03

Представлено несколько вариантов дизайна – высокий подлокотник расположен слева или справа, а также в комплекте с тахтой. Цвета деревянного каркаса – естественный или лакированный бук, серо-голубой, красный. 

easychair_04

easychair_05

easychair_06

easychair_07

Смотрите также:

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.

Шкаф-доска

«Jackanory» − стильный шкафчик, который создает со своим хозяином более глубокую взаимосвязь, объединяя организацию пространства с игрой.