Мягкий стул кресло.

Испанский дизайнер Патриция Уркиола разработала новый дизайн стула к проекту мебельной выставки «Salone del Mobile», которая проходит ежегодно в Милане.

Soft-chair_seat_01

Конструкция стула имеет стандартную форму. Два ватных валика формируют спинку стула. Вдохновением к такому оформлению стула дизайнеру послужили коврики для йоги, которые обычно крепят к рюкзаку. Подушки крепятся с помощью ремней и их легко доставать в случае необходимости. Конструкция выполнена из алюминия с порошковым покрытием. Подушка, выступающая в роли сидения, выполнена из полупрозрачной ткани, поэтому стул можно устанавливать не только в доме, но и на улице. Ремни выполнены в разных оттенках, что выгодно выделяет их на фоне обивки.

Soft-chair_seat_02

Такой практичный стул, всегда будет полезным предметом мебели в доме.

Soft-chair_seat_03

Soft-chair_seat_04

Soft-chair_seat_05

Soft-chair_seat_06

Soft-chair_seat_07

Смотрите также:

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.