Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Sofa_convertible_01

Диван был разработан дизайнером Рафом Гарсией и получил название «Цыпочка». Его конструкция простая и функциональная, поэтому подходит для любого интерьера. Элементы дивана выполнены из подушек, которые можно добавлять или убирать, придавая дивану нужную форму.

Sofa_convertible_02

«Цыпочка» опирается на тонких металлических ножках, откуда и пошло название. Дизайнер разработал так модули, что диван легко вписывается в любую обстановку. Разложенные подушки создают мягкий шезлонг для отдыха.

Sofa_convertible_03

Sofa_convertible_04

Sofa_convertible_06

Sofa_convertible_07

Смотрите также:

Зеркало в ванную

Отличная идея – невидимый раздвижной механизм – делает зеркало «Ray» оригинальным и очень функциональным.

Кожаный стул

Модель стула «Steltman» голландского архитектора и дизайнера Геррита Ритвельда была вновь воспроизведена мебельной фирмой «Rietveld Originals», чтобы отметить ее пятидесятилетие.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».