Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Sofa_chair_05

Цельный лист фанеры изогнут при помощи специальной технологии, и служит основой, которая поддерживает мягкую спинку и сиденье из пенополиуретана. Чехол пошит из ткани голландского текстильного бренда «Innofa» и крепится к раме при помощи застежки-молнии таким образом, чтобы его легко можно было снять для стирки. Журнальные столики изготовлены из такой же гнутой фанеры, чтобы соответствовать общему стилю коллекции.

Sofa_chair_06

Sofa_chair_01

Sofa_chair_02

Sofa_chair_03

Sofa_chair_04

Sofa_chair_07

Sofa_chair_08

Sofa_chair_09

Смотрите также:

Вешалка для одежды

Стокгольмский дизайнер Кьюхинг Чо создал эту оригинальную вешалку для одежды, которая словно бросает вызов гравитации.

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.