Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Sofa_chair_05

Цельный лист фанеры изогнут при помощи специальной технологии, и служит основой, которая поддерживает мягкую спинку и сиденье из пенополиуретана. Чехол пошит из ткани голландского текстильного бренда «Innofa» и крепится к раме при помощи застежки-молнии таким образом, чтобы его легко можно было снять для стирки. Журнальные столики изготовлены из такой же гнутой фанеры, чтобы соответствовать общему стилю коллекции.

Sofa_chair_06

Sofa_chair_01

Sofa_chair_02

Sofa_chair_03

Sofa_chair_04

Sofa_chair_07

Sofa_chair_08

Sofa_chair_09

Смотрите также:

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Кресло с чехлом

Названое «Тальма» (по типу плаща), это кресло имеет тканевое покрытие, которое словно окутывает его основу.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.