Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.

Sofa_and_armchairs_01

Коллекция включает в себя диван и кресла с изогнутой спинкой, которая оборачивает сиденья, сужаясь в конце для формирования подлокотников.

Sofa_and_armchairs_05

Диван и кресла имеют четыре деревянные ножки, расположенные на каждом углу.

Самуэль хотел создать небольшое и удобное кресло с привлекательным дизайном. Ассортимент включает в себя несколько оттенков обивки: желтую, серую, зеленую, синею. Притом внутри и снаружи мебели цвет обивки отличается.

Коллекция изготовлена вручную во Франции на заводе, принадлежащему мебельному бренду Боск.

Sofa_and_armchairs_02

Sofa_and_armchairs_03

Sofa_and_armchairs_04

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».