Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия  «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают  "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Armchairs_home_01

"Спинки кресел создают различные уровни конфиденциальности», говорит дизайнер студии,  "Самый большой и самый широкий «радар» организовывает  личное пространство и тишину для своего «пассажира»".  Вариантов расцветок и материалов обивки множество, в зависимости от пожеланий заказчиков. Эта коллекция универсальна, кресла можно установить и в офисных помещениях, прекрасно впишутся они и в домашние интерьеры.

Armchairs_home_02

Armchairs_home_03

Armchairs_home_04

Armchairs_home_05

Смотрите также:

Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.