Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия  «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают  "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Armchairs_home_01

"Спинки кресел создают различные уровни конфиденциальности», говорит дизайнер студии,  "Самый большой и самый широкий «радар» организовывает  личное пространство и тишину для своего «пассажира»".  Вариантов расцветок и материалов обивки множество, в зависимости от пожеланий заказчиков. Эта коллекция универсальна, кресла можно установить и в офисных помещениях, прекрасно впишутся они и в домашние интерьеры.

Armchairs_home_02

Armchairs_home_03

Armchairs_home_04

Armchairs_home_05

Смотрите также:

Красный письменный стол.

Дизайнер Роберто Короза разработал уникальный дизайн стола. Стол вылитый полностью из жидкой пластмассы, которая в процессе застывания становится прочной.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.