Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

modular_shelving_01

Разработанный британскими дизайнерами Джеком Вудом Годфри и Томом Боллотчетом  для мебельного бренда «Movisi» , стеллаж собирается из серии несимметричных частей.

modular_shelving_02

Легкая система изготовлена ​​из расширенного полипропилена, который, как заявляет «Movisi», совершенно нетоксичный. "Стеллаж стильный, функциональный; материал, из которого он изготовлен, подвергается переработке на 100% и на самом деле достаточно безопасный, чтобы можно было обедать за таким столиком", говорит основатель бренда Наташа Стоянович.

modular_shelving_03

Треугольные держатели вставляются в отверстия с обратной стороны каждого модуля, что позволяет легко и быстро создавать стеллажи различных форм и размеров.

modular_shelving_04

modular_shelving_05

modular_shelving_06

modular_shelving_07

Смотрите также:

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.