Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

modular_shelving_01

Разработанный британскими дизайнерами Джеком Вудом Годфри и Томом Боллотчетом  для мебельного бренда «Movisi» , стеллаж собирается из серии несимметричных частей.

modular_shelving_02

Легкая система изготовлена ​​из расширенного полипропилена, который, как заявляет «Movisi», совершенно нетоксичный. "Стеллаж стильный, функциональный; материал, из которого он изготовлен, подвергается переработке на 100% и на самом деле достаточно безопасный, чтобы можно было обедать за таким столиком", говорит основатель бренда Наташа Стоянович.

modular_shelving_03

Треугольные держатели вставляются в отверстия с обратной стороны каждого модуля, что позволяет легко и быстро создавать стеллажи различных форм и размеров.

modular_shelving_04

modular_shelving_05

modular_shelving_06

modular_shelving_07

Смотрите также:

Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».