Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Изготовленный исключительно из экологически чистых материалов, данный предмет интерьера предлагает владельцу отличную возможность, благодаря модульной системе, самому собирать стеллаж необходимой формы, тем самым делая его каждый раз уникальным практически в любом интерьере.

 Ламинированные стеллажи поставляются в двух цветах, и в своей крепёжной системе имеют всего два винта, что, при их не большом весе, станет актуальным для хрупких и не прочных стен. 

Pied_de_Poule

Pied_de_Poule2

Pied_de_Poule4

Смотрите также:

Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

Прозрачный стул.

Стул «Мисс Бланш» был разработан японским дизайнером Широ Кураматой в 1988 г. Он был назван в честь главной героини пьесы Тенниси Уильяма.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.