Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Изготовленный исключительно из экологически чистых материалов, данный предмет интерьера предлагает владельцу отличную возможность, благодаря модульной системе, самому собирать стеллаж необходимой формы, тем самым делая его каждый раз уникальным практически в любом интерьере.

 Ламинированные стеллажи поставляются в двух цветах, и в своей крепёжной системе имеют всего два винта, что, при их не большом весе, станет актуальным для хрупких и не прочных стен. 

Pied_de_Poule

Pied_de_Poule2

Pied_de_Poule4

Смотрите также:

Журнальный столик

Итальянский дизайнер Роберто Паоли создал функциональный журнальный столик с приятным сюрпризом.

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».