Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.

color-box_01

Изготовленные из стали, модули представлены в шести разных цветах: белый, серый, розовый, бежевый, зеленый и синий. "Я устала смотреть на непривлекательные обложки книг на полках и поэтому решила найти оригинальное решение, которое может способствовать не только хранению книг, но и в некоторой мере разнообразить дизайн помещения", говорит Генриетта Висбург. Модульные коробки продаются отдельно, и могут быть размещены в любой комбинации, как на полу, так и на стене.

 color-box_02

color-box_03

color-box_04

color-box_05

color-box_06

color-box_07

color-box_08

Смотрите также:

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.

Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.